PEIXE À BELLE MEUNIÈRE
Ingredientes
- 1 pacote de 500g de Filé de Panga Se7e Mares
- 100g de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Suco de limão espremido a gosto
- 1 colher de óleo de sua preferência
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de cogumelos paris frescos fatiados
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés de panga com sal e limão e reserve sob refrigeração.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e acrescente os filés.
- Deixe grelhar bem os filés dos dois lados, e em seguida transfira transfira-os para uma assadeira. Reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e o alho e deixe dourar. Adicione as alcaparras e por último o cogumelo fatiado. Tempere com sal a gosto e salsinha.
- Despeje essa mistura da frigideira por cima do peixe na assadeira.
- Sirva o Peixe à Belle Meunière ainda quente. O prato pode ser acompanhado por arroz branco, batatas cozidas ou salada.