LOMBO EM PEDAÇOS DE
BACALHAU-DO-PORTO DESSALGADO
De águas cristalinas e temperaturas baixas, o Gadus morhua, também conhecido como Bacalhau-do-Porto, é um peixe de carne nobre e saborosa, e tem como principal característica as lascas em forma de pétalas. O corte de Lombo em Pedaços Se7e Mares é uma combinação perfeita entre custo-benefício e receitas que usam pedaços de Bacalhau, trazendo uma opção mais barata que os Lombos para o consumidor. Além de oferecer praticidade no dia a dia por não conter pele nem espinhas.
Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).