Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

LOMBO DE BACALHAU AO PONTO DE SAL

De águas cristalinas e temperaturas baixas, o Gadus macrocephalus é um peixe de carne nobre e saborosa, sendo apreciado por especialistas e chefes do mundo todo. O lombo Se7e Mares oferece total praticidade no dia a dia, por não conter pele e nem espinhas. Além disso, o processo produtivo do Ponto de Sal utiliza menos sal em seu processo produtivo que o tradicional Bacalhau Dessalgado, resultando em um sabor mais suave que agrada a todos. 

Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal
Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal

Também em embalagens a granel para Food Service.

Lombo de Bacalhau ao Ponto de Sal