Kani Kama

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

KANI KAMA

Kani Kama são bastonetes produzidos a base de surumi, conhecidos como “delícias do mar”, é um alimento típico do Japão. Consumido no mundo inteiro em saladas, sushis, petiscos crus ou cozidos. Tem um sabor particular e uma textura macia e fibrosa. É um ingrediente que gera praticidade e que proporciona um toque especial e um sabor único em suas receitas.

Kani Kama

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Kani Kama

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

Kani Kama
Kani Kama

Também em embalagens a granel para Food Service.

Kani Kama