Filé em Pedaços de Polaca-do-Alasca Seco

Modo de Conservação: Armazenagem de 0°C a 7°C.

Em exposição em temperatura ambiente no ponto de venda (15°C a 30°C), a validade do produto passa a ser de 15 dias a partir do dia que foi expost

Modo de Dessalga:

Retire o sal antes de consumir. Para tal, deixe submerso em água durante 24 horas na geladeira (0ºC a 4ºC). Troque a água de 1 a 4 vezes durante este período.

 

FILÉ EM PEDAÇOS POLACA-DO-ALASCA SALGADO SECO

Pescada em águas frias, a Polaca-do-Alasca é um peixe de carne branca, macia e adquire sabor intenso quando curada no processo de salga. O pescado é da mesma família do Bacalhau (Gadus) sendo uma opção custo-benefício para o Bacalhau. Por não ter pele nem espinha é prática na cozinha, podendo facilitar o preparo de diferentes tipos de receitas após a dessalga caseira.

Filé em Pedaços de Polaca-do-Alasca Seco

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Filé em Pedaços de Polaca-do-Alasca Seco

Modo de Conservação: Armazenagem de 0°C a 7°C.

Em exposição em temperatura ambiente no ponto de venda (15°C a 30°C), a validade do produto passa a ser de 15 dias a partir do dia que foi expost

Modo de Dessalga:

Retire o sal antes de consumir. Para tal, deixe submerso em água durante 24 horas na geladeira (0ºC a 4ºC). Troque a água de 1 a 4 vezes durante este período.

 

Filé em Pedaços de Polaca-do-Alasca Seco
Filé em Pedaços de Polaca-do-Alasca Seco