Filé em Pedaços de Bacalhau Salgado Seco (Morhua)

Modo de Conservação: Armazenagem de 0°C a 7°C.

Em exposição em temperatura ambiente no ponto de venda (15°C a 30°C), a validade do produto passa a ser de 15 dias a partir do dia que foi exposto.

Modo de Dessalga:

Retire o sal antes de consumir. Para tal, deixe submerso em água durante 24 horas na geladeira (0ºC a 4ºC). Troque a água de 1 a 4 vezes durante este período.

FILÉ EM PEDAÇOS DE
BACALHAU-DO-PORTO
SALGADO SECO

De águas cristalinas e temperaturas baixas, o Gadus morhua, também conhecido como Bacalhau-do-Porto, é um peixe de carne nobre e saborosa, tem como principal característica as lascas em forma de pétalas. Devido a sua apresentação em pedaços e por não conter pele e nem espinhas, o pescado oferece praticidade no preparo de receitas após a dessalga caseira.

Filé em Pedaços de Bacalhau Salgado Seco (Morhua)

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Filé em Pedaços de Bacalhau Salgado Seco (Morhua)

Modo de Conservação: Armazenagem de 0°C a 7°C.

Em exposição em temperatura ambiente no ponto de venda (15°C a 30°C), a validade do produto passa a ser de 15 dias a partir do dia que foi exposto.

Modo de Dessalga:

Retire o sal antes de consumir. Para tal, deixe submerso em água durante 24 horas na geladeira (0ºC a 4ºC). Troque a água de 1 a 4 vezes durante este período.

Filé em Pedaços de Bacalhau Salgado Seco (Morhua)
Filé em Pedaços de Bacalhau Salgado Seco (Morhua)