FILÉ DE POLACA-DO-ALASCA AO FORNO
Ingredientes
- 1 pacote de 500g de Filé de Polaca-do-Alasca Se7e Mares
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média fatiada
- 2 tomates médios fatiados
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere os filés de Polaca do Alasca com suco de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 10 minutos sob refrigeração.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola fatiada e refogue por alguns minutos até ficar macia.
- Em uma assadeira, disponha os filés de Polaca do Alasca marinados. Espalhe a cebola refogada por cima dos filés.
- Distribua as fatias de tomate, pimentão verde e pimentão vermelho sobre os filés.
- Polvilhe salsa picada por cima dos legumes e filés.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Após 20 minutos, retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno por mais 10 minutos ou até que os filés estejam cozidos e levemente dourados.
- Retire do forno e polvilhe mais um pouco de salsa picada por cima dos filés.
Este filé de polaca pode ser acompanhado por arroz branco, salada verde ou conforme sua preferência.