Filé de Polaca-do-Alasca

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

FILÉ DE
POLACA-DO-ALASCA

Pescada em águas frias, a Polaca-do-Alasca é um peixe de carne branca, macia e de sabor suave. Peixe de fácil consumo e rápido preparo. Agrada diferentes paladares, podendo ser preparada em diversas receitas, grelhado, assado e frito.

Filé de Polaca-do-Alasca

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Filé de Polaca-do-Alasca

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

Filé de Polaca-do-Alasca
Filé de Polaca-do-Alasca

Também em embalagens a granel para Food Service.

Filé de Polaca-do-Alasca