Filé de Merluza

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

FILÉ DE MERLUZA

De águas profundas e temperaturas baixas, a Merluza é um peixe de carne branca e firme. É versátil na cozinha, possui um sabor que agrada diferentes tipos de paladar, podendo ser preparada em diferentes tipos de receitas.

Filé de Merluza

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Filé de Merluza

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

Filé de Merluza
Filé de Merluza

Também em embalagens a granel para Food Service.

Filé de Merluza