Filé de Pescada

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

FILÉ DE PESCADA

A Pescada habita algumas regiões do litoral brasileiro. É uma ótima opção a ser utilizada em moqueca e empanada e frita para ser consumida como isca.

Filé de Pescada

Escala baseada na linha de produtos Se7e Mares a partir do produto descongelado/dessalgado e preparado corretamente para consumo. Sendo intensidade de sabor de suave a intenso (quanto mais forte o sabor mais alta será a escala), textura de macio a firme (quanto mais firme a textura do pescado, mais alta será a escala), e nível de suculência dos menos úmidos aos que derretem na boca (quanto mais gorduroso o pescado, maior a suculência).

Filé de Pescada

Modo de conservação: Manter congelado a -18ºC ou mais frio.

Descongelar corretamente ajudará a preservar o sabor e a textura do produto.

Modo indicado: Em sua embalagem original, leve à geladeira por aproximadamente 12 horas antes do preparo.

Modo rápido: Retire-o da sua embalagem original e leve-o ao micro-ondas em um recipiente apropriado e selecione a opção de descongelamento de acordocom o peso e tipo do alimento.

Não descongelar em temperatura ambiente e água quente.
Após descongelado, não recongelar.

Filé de Pescada
Filé de Pescada

Também em embalagens a granel para Food Service.

Filé de Pescada