FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Ingredientes
- 1 pacote de 500g de Filé de Pescada Cambucu Se7e Mares
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Alecrim picado a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com suco de limão, manteiga, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 15 minutos sob refrigeração.
- Em uma frigideira em fogo médio-alto, derreta 74 colher de sopa de manteiga para evitar que o peixe grude.
- Assim que a frigideira estiver quente, disponha os filés de pescada na frigideira.
- Deixe os filés grelharem por aproximadamente 3-4 minutos ou até que eles soltem da frigideira. Vire o filé para grelhar do outro lado.
- O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura do filé e intensidade da chama do fogão. O objetivo é cozinhar o peixe por igual.
- Quando os filés estiverem prontos, retire-os da frigideira e sirva imediatamente.
Se preferir, você pode servir com arroz branco, legumes e/ou uma salada de folhas verdes.